КОНТАКТЫ

Производство бетона и раствора
прямые поставки песка, щебня, ПГС, арматуры

(812) 612 44 54

Супесь

Будучи одним из наиболее дешевых нерудных стройматериалов, супесь широко применяется для выравнивания местности под строительство. Не рекомендуется, однако, использовать супесь в качестве материала для подготовки места под фундамент, ведь в таком случае все возведенное строение будет подвержено осадке.

МАТЕРИАЛЦена за куб. с НДС
Супесь 200 руб/м3

Большинство заказчиков желают купить супесь для проведения дорожных работ, а также засыпки строительных площадок (исправлению ям, неровностей и т.д.)

В силу своей дешевизны, супесь является сверхпопулярным материалом в СПб, ведь в тех видах работ, где качество применяемого сырья не имеет никакой роли, логичнее обойтись наиболее дешевым стройматериалом.

Даже не смотря на то, что этот материал не подходит для выполнения многих видов работ, продажа супеси идет полным ходом, ведь востребованность такого сырья определяется ценой, а не качеством.

Наша компания заключила ряд контрактов с ведущими горнодобывающими предприятиями, благодаря чему на наших складах всегда присутствуют большие объемы свежей супеси. При этом продажа супеси с доставкой на строительных самосвалах позволяет клиенту не заботиться о необходимости самовывоза приобретенной продукции, что бывает удобным не только при строительстве в черте города, но и на пригородных стройках.

Стоит отметить, что чаще всего в СПб купить супесь желают заказчики, ответственные за выполнение дорожных работ, ведь применение данного материала для создания первичного слоя дорожного полотна позволяет повысить его водостойкость, что крайне важно и служит повышению долговечности проложенной трассы, особенно учитывая влажный климат Ленинградской области.