КОНТАКТЫ

Производство бетона и раствора
прямые поставки песка, щебня, ПГС, арматуры

(812) 612 44 54

Раствор М-75

Не смотря на возможность самостоятельно изготовить некоторые объемы строительно-цементного раствора на стройплощадке, большинство застройщиков предпочитают совершать оптовые его закупки с возможностью доставки на стройплощадку. Такая практика позволяет приобрести цементный раствор м 75, или любой другой популярной марки в любых необходимых объемах.

В том числе это будет полезно застройщикам, проводящим работы в условиях сельской местности, ведь возможность в любой момент приобрести любое необходимое количество раствора в уже готовом для применения виде будет особенно кстати при отсутствии прямого доступа к основным стройматериалам.

Цементный раствор м 75 является одним из наиболее распространенных марок, использующихся для типовых строительных работ, с его помощью можно как производить кирпичную кладку, так и совершать целый ряд других строительных процедур.

РАСТВОР МОНТАЖНЫЙ / КЛАДОЧНЫЙЦена с НДС (без учета доставки)
М 75 1730 руб/м3

Оправдано и применение цементного раствора м 75 в качестве штукатурного материала, его характеристики позволят создать качественный гидроизоляционный слой, позволяющий избежать разрушительного воздействия влаги.

Также большим преимуществом раствора марки м 75 является удобный период схватывания, что позволит успешно работать с ним даже строителю с небольшим опытом.

Вкупе все эти преимущества сделали данный материал одним из наиболее популярных строительно-цементных растворов на рядовых отечественных стройках. С ним легко работать, он достаточно пластичный, и в то же время обладает необходимой прочностью для использования в качестве основного строительного материала, что так же не мешает применять его для ряда других строительных работ.

Обладая возможностью в любой момент заказать цементный раствор м 75 в любых требуемых объемах, наш заказчик сможет обеспечить стройку превосходным материалом для широкого спектра строительных работ.